Hoje preparei pra vocês um Sorvete muito simples e muito chique, que vai te garantir elogios dos seus convidados.

A combinação dos sabores doce e salgado suave são os segredo deste deserto.

As instruções são bem simples. Siga a receita e bom apetite 🙂

 

Sorvete de Baunilha, Melaço de Tâmara, Tahine, Halawe e Pistache
 
Autor:
Tipo da receita: Sobremesas
Cozinha: Israelense
Ingredientes
  • Sorvete de Baunilha
  • Melaço de Tâmara
  • Tahine (cru)
  • Pistache
  • Halawe
Instruções
  1. Coloque o sorvete em uma tigela
  2. Coloque Melaço de Tâmara e Tahine (cru)
  3. Por cima, coloque Halawe (se conseguir achar puxa-puxa, melhor)
  4. E para finalizar - Pistache torrado e salgado
  5. Sirva rápido!!! Antes que acabe!
Notas
Se não tiver Sorvete de Baunilha, use o de Creme. Mas lembre-se de que o sabor será mais forte e predominará sobre o Melaço e o Tahine.

 

© 2015 – 2018, Shlomi Asaf. Todos os direitos reservados.