Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.

Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.

É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!

O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.

 

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho
Um patê delicioso e bem simples. Patê que vai bem com pão e até com carnes.
Ingredientes
  • Creme de Ricota - uma embalagem
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Dill picado - 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Azeite para decorar
  • Creme de leite - 50 ml //Opcional
  • Cream Cheese - 2-3 colheres de sopa //Opcional
Instruções
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
  2. Sirva frio.

 

© 2015, Shlomi Asaf. Todos os direitos reservados.