Inicio » Dica: O Que É Isso Dill?

Dica: O Que É Isso Dill?

por Shlomi Asaf
Publicado em: Última atualização em 9,9K visualizações

Dill, uma erva não conhecida o suficiente e que merece mais

Dill normalmente, se alguém ouve falar, é pelo seu uso no processo de preparar Picles (pepinos em conserva).

Mas você pode fazer muito mais com ele.

Dill é muito bom para Saladas (Salada de milho doce, Maionese), Molhos (Tahine, Yogurt), Patês (Tzatziki- Molho Grego de Iogurte e Pepino, Creme de ricota) e Peixes (Salmão).

Receitas no site com Dill

Qual o sabor dele? Ele é meio doce, por isso que ele combina muito bem com picles, patês, molhos baseados em iogurte e peixes.

Ele é muito suave, delicado. Não é um tempero agressivo, mas quando você o utiliza, ele se destaca. Por isso que usei Dill na Salada de Milho (que vou postar em breve), que é  adequada para o paladar das crianças.

 

Veja aqui algumas das opções. Em breve vou postar algumas receitas que usam Dill.

Bom apetite 🙂

Fotos usados nessa galeria:

    1. “Food Thinkers”: Easy Dill Rolls 4of5, Flickr
    2. “Alvin Smith”: Dinner 2-16-07, Flickr
    3. “Tommi Arina”: Finnish breakfast, Flickr
    4. “Sharon Drummond”: Dills, Flickr
    5. “jeffreyw”: Mmm… gyro sliders, Flickr
    6. “jeffreyw”: Mmm… gyro kebabs, Flickr
    7. “Waldo Jaquith”: Making Pickles, Flickr
    8. insatiablemunch: Potato Salad with Spring Onion, Dill, Pickles and Mayo, Flickr

You may also like

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
23 Comentários
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Flavio
Flavio
3 anos atrás

Dill/endro é muito gostoso, dá um toque especial no picles de pepino, pena que é difícil encontrar aqui onde moro. Às vezes encontro no Ceasa.

Vânia
Vânia
3 anos atrás

Acabei de descobrir este blog, adorei, maravilhoso, essas receitas árabes são deliciosas … Estou aprendendo tanta coisa! Neste final de semana já vou fazer estas pastinhas … Parabéns a todos os envolvidos !!!

Vânia
Vânia
3 anos atrás

Na minha humilde opinião, esse “dill” não é erva doce gente ? Os raminhos são iguais …

Anna
Anna
6 anos atrás

Tenho lido muito essa palavrinha “dill” em algumas receitas, especialmente receitas de molhos. Sou da capital Paulista e aqui encontramos de tudo, por tanto, darei uma procurada, só preciso saber se aqui o nome é esse mesmo ou tem outro nome?

Cleusa Corrêa
Cleusa Corrêa
7 anos atrás

Na falta do Dill, na falta do Endro, coloquei Funcho mesmo, que no fundo do sabor lembra um pouco o Anis. O povo daqui de casa gostou muito.

Lorena costa
Lorena costa
7 anos atrás

Olá!
Não é a mesma coisa que funcho, são parecidos. Dill é popularmente conhecido como endro, e o funcho é a famosa erva doce.

Pedro Gustavo ramos vasconcelos
Pedro Gustavo ramos vasconcelos
7 anos atrás

Dill ótimo para salmão marinadoo,erva aromática e sabor único,tambem fica bom em tartare tanto de mingnon e salmão,se vc quer também uma maionese bem leve com o dill fica ótimo.
Receita maionese de dill
Alguns ramos de Dell
Uma fatia generosa de cebola roxa
Meio dente de alho
Sal a gosto
Meio limão
3 ovos
Mais ou menos 500 ml de óleo
Fica a dica

Isoldi Roloff
Isoldi Roloff
7 anos atrás

Ola!
Prazer em conhecer seu blog.
Conheci o Tahine ano passado com uma família de Lajeado-RS.
Pergunto onde posso empregar a beringela usando Tahine.
Gostaria de ver receitas com beringela! Obrigada pelos ensinamentos!

Deborah
Deborah
8 anos atrás

eu moro no interior de SP,clima quente , plantei em minha hortinha e esta crescendo,adoro
com batatas

Bruno
Bruno
8 anos atrás

Pois é, parece funcho mesmo. Ainda mais com a descrição.

Daniel Alves
Daniel Alves
7 anos atrás
Reply to  Bruno

Bom dia,o dill não é o mesmo que funcho
O dil é conhecido tambem por aneto ou endro.
O funcho na verdade é o erva doce conhecido.
O dill é usado nos lanches de marcas famosas,dai aquele gostinho que todo mundo tenta descobrir.

Angela
Angela
8 anos atrás

O dill está parecendo uma erva que costumo chamar de funcho. É isso mesmo?

Eunice Diniz
Eunice Diniz
8 anos atrás

Sou de Porto Alegre. Pergunto, onde posso encontrar o tempero dill.?

Sabores de Israel

Bem-vindo ao Sabores de Israel!

Aqui você encontrará receitas autênticas e histórias sobre a cultura e a gastronomia de Israel. Desde 2013, trabalho incansavelmente para divulgar a riqueza e a diversidade da culinária israelense no Brasil. Espero que você goste do meu site e possa experimentar e apreciar a culinária de Israel tanto quanto eu.

Obrigado por visitar o Sabores de Israel!

shlomi com legumes

@COPYRIGHT 2013 – 2023 -SABORES DE ISRAEL, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
PROIBIDA A REPRODUÇÃO SEM AUTORIZAÇÃO.