Dill, uma erva não conhecida o suficiente e que merece mais

 

DIll

Dill

 

Dill normalmente, se alguém ouve falar, é pelo seu uso no processo de preparar Picles (pepinos em conserva).

Mas você pode fazer muito mais com ele.

Dill é muito bom para Saladas (Salada de milho doce, Maionese), Molhos (Tahine, Yogurt), Patês (Tzatziki- Molho Grego de Iogurte e Pepino, Creme de ricota) e Peixes (Salmão).

 

Receitas no site com Dill

 

Qual o sabor dele? Ele é meio doce, por isso que ele combina muito bem com picles, patês, molhos baseados em iogurte e peixes.

Ele é muito suave, delicado. Não é um tempero agressivo, mas quando você o utiliza, ele se destaca. Por isso que usei Dill na Salada de Milho (que vou postar em breve), que é  adequada para o paladar das crianças.

 

Veja aqui algumas das opções. Em breve vou postar algumas receitas que usam Dill.

Bom apetite 🙂

 

 

© 2015 – 2016, Shlomi Asaf. Todos os direitos reservados.