Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.

Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.

É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!

O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

Imprimir isto
Serve: 2-4 Tempo de preparação: Tempo de cozimento:
Fatos de nutrição 200 calorias 20 grams gordura
Avaliação 3.4/5
( 5 votos. Clique nas estrelas para votar na receita )

INGREDIENTES

  • Creme de Ricota - uma embalagem
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Dill picado - 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Azeite para decorar
  • Creme de leite - 50 ml //Opcional
  • Cream Cheese - 2-3 colheres de sopa //Opcional

INSTRUÇÕES

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
  2. Sirva frio.

 

receitas relacionadas

Subscribe
Notify of
guest

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
0
Quer comentar? Clique aquix
()
x