Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O segredo é o Dill, um tempero que faz toda a diferença.

Não sabem o que é isso Dill? Não tem problema. Vejam aqui para entender mais o que é isso Dill.

É um patê tão delicioso, que vocês vão usar em várias ocasiões! No pão, em cima de Saladas e até em Frangos e Carnes!

O patê pode ser feito de duas maneiras – básica ou mais avançada, ou seja, pode usar só o creme de ricota, ou adicionar creme de leite e cream cheese para melhor sabor e textura.

Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho

Hoje tenho pra vocês uma receita de patê de creme de ricota super tradicional lá em Israel. Patê super fácil de fazer. O… Receitas Patê de Creme de Ricota, Dill e Alho European Imprimir isto
Serve: 2-4 Tempo de preparação: Tempo de cozimento:
Fatos de nutrição 200 calorias 20 grams gordura
Avaliação 3.5/5
( 4 votos. Clique nas estrelas para votar na receita )

INGREDIENTES

  • Creme de Ricota - uma embalagem
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Dill picado - 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Azeite para decorar
  • Creme de leite - 50 ml //Opcional
  • Cream Cheese - 2-3 colheres de sopa //Opcional

INSTRUÇÕES

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
  2. Sirva frio.

 

receitas relacionadas

Deixe um comentário

avatar

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  Subscribe  
Notify of