Receita de Frittata de batatas, cogumelos e cúrcuma.

pelo Shlomi Asaf
Frittata com Salada e Tahine

Frittata (acho que muita gente confunde omelete com Frittata). Vou escrever uma receita que vi há muito tempo e que adaptei. Criei minha versão.

Batatas cozidas com cúrcuma. Uma combinação muito boa. Aqui adicionei também cogumelos.

Frittata com Salada e Tahine

Receita de Frittata de batatas, cogumelos e cúrcuma.

Frittata (acho que muita gente confunde omelete com Frittata). Vou escrever uma receita que vi há muito tempo e que adaptei. Criei minha… Pratos Principais Receita de Frittata de batatas, cogumelos e cúrcuma. European Imprimir isto
Serve: 4-6 Tempo de preparação: Tempo de cozimento:
Fatos de nutrição 200 calorias 20 grams gordura
Avaliação 5.0/5
( 2 votos. Clique nas estrelas para votar na receita )

INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 10 mini cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de cogumelos, cortados em pedaços grossos
  • 2 batatas grandes, pré-cozidas e cortadas em cubos grandes
  • 1.5 colher de sopa de Cúrcuma (açafrão da terra)
  • 1-2 colheres de chá de Sal
  • Pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Pré aqueça o forno em 220' C.
  2. Frite a cebola. Quando começar a pegar cor, adicione o alho.
  3. Quando a cebola e alho estiverem com cor "grelhada" bonita, adicione as batatas.
  4. Frite tudo em fogo baixo por 10 minutos. Misture devagar e com cuidado as batatas para não esmagá-la.
  5. À parte, bata os ovos, juntos com o Sal, Cúrcuma e Pimenta do Reino.
  6. Uniformemente nivele a mistura de batata e cogumelos. Despeje a mistura de ovos e cozinhe por 10-15 minutos, até que pareça que a Frittata esteja cozida nas bordas.
  7. Coloque a Frittata no forno, para assar sua superfície. Se tiver função grill, melhor.

receitas relacionadas

Subscribe
Notify of
guest

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

4 Comentários
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sonia Maria Rossini
Sonia Maria Rossini
1 ano atrás

Vou fazer e passo o resultado

Paulo
Paulo
2 anos atrás

Amo a cozinha é um hobby que tenho que prezo muito.
Excelente receita, fiz em casa em uma reunião familiar que estavam
tios, irmãos e amigos foi um sucesso total acharam que eu podia até
ser cozinheiro de restaurante, segui a receita a risca.
muito obrigado e parabéns.

Felipe
Felipe
3 anos atrás

Obrigado pela receita, fiz e foi muito boa! Só fiz uma pequena mudança e não fiz o passo 6, levei tudo ao forno de uma vez e mesmo assim ficou muito bom.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x