Dica: O Que É Isso Dill?

pelo Shlomi Asaf

Dill, uma erva não conhecida o suficiente e que merece mais

Dill normalmente, se alguém ouve falar, é pelo seu uso no processo de preparar Picles (pepinos em conserva).

Mas você pode fazer muito mais com ele.

Dill é muito bom para Saladas (Salada de milho doce, Maionese), Molhos (Tahine, Yogurt), Patês (Tzatziki- Molho Grego de Iogurte e Pepino, Creme de ricota) e Peixes (Salmão).

 

Receitas no site com Dill

 

Qual o sabor dele? Ele é meio doce, por isso que ele combina muito bem com picles, patês, molhos baseados em iogurte e peixes.

Ele é muito suave, delicado. Não é um tempero agressivo, mas quando você o utiliza, ele se destaca. Por isso que usei Dill na Salada de Milho (que vou postar em breve), que é  adequada para o paladar das crianças.

 

Veja aqui algumas das opções. Em breve vou postar algumas receitas que usam Dill.

Bom apetite 🙂

Fotos usados nessa galeria:

    1. “Food Thinkers”: Easy Dill Rolls 4of5, Flickr
    2. “Alvin Smith”: Dinner 2-16-07, Flickr
    3. “Tommi Arina”: Finnish breakfast, Flickr
    4. “Sharon Drummond”: Dills, Flickr
    5. “jeffreyw”: Mmm… gyro sliders, Flickr
    6. “jeffreyw”: Mmm… gyro kebabs, Flickr
    7. “Waldo Jaquith”: Making Pickles, Flickr
    8. insatiablemunch: Potato Salad with Spring Onion, Dill, Pickles and Mayo, Flickr

receitas relacionadas

Subscribe
Notify of
guest

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

21 Comentários
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vânia
Vânia
3 meses atrás

Acabei de descobrir este blog, adorei, maravilhoso, essas receitas árabes são deliciosas … Estou aprendendo tanta coisa! Neste final de semana já vou fazer estas pastinhas … Parabéns a todos os envolvidos !!!

Vânia
Vânia
3 meses atrás

Na minha humilde opinião, esse “dill” não é erva doce gente ? Os raminhos são iguais …

Anna
Anna
3 anos atrás

Tenho lido muito essa palavrinha “dill” em algumas receitas, especialmente receitas de molhos. Sou da capital Paulista e aqui encontramos de tudo, por tanto, darei uma procurada, só preciso saber se aqui o nome é esse mesmo ou tem outro nome?

Cleusa Corrêa
Cleusa Corrêa
3 anos atrás

Na falta do Dill, na falta do Endro, coloquei Funcho mesmo, que no fundo do sabor lembra um pouco o Anis. O povo daqui de casa gostou muito.

Lorena costa
Lorena costa
4 anos atrás

Olá!
Não é a mesma coisa que funcho, são parecidos. Dill é popularmente conhecido como endro, e o funcho é a famosa erva doce.

Pedro Gustavo ramos vasconcelos
Pedro Gustavo ramos vasconcelos
4 anos atrás

Dill ótimo para salmão marinadoo,erva aromática e sabor único,tambem fica bom em tartare tanto de mingnon e salmão,se vc quer também uma maionese bem leve com o dill fica ótimo.
Receita maionese de dill
Alguns ramos de Dell
Uma fatia generosa de cebola roxa
Meio dente de alho
Sal a gosto
Meio limão
3 ovos
Mais ou menos 500 ml de óleo
Fica a dica

Isoldi Roloff
Isoldi Roloff
4 anos atrás

Ola!
Prazer em conhecer seu blog.
Conheci o Tahine ano passado com uma família de Lajeado-RS.
Pergunto onde posso empregar a beringela usando Tahine.
Gostaria de ver receitas com beringela! Obrigada pelos ensinamentos!

Deborah
Deborah
5 anos atrás

eu moro no interior de SP,clima quente , plantei em minha hortinha e esta crescendo,adoro
com batatas

Bruno
Bruno
5 anos atrás

Pois é, parece funcho mesmo. Ainda mais com a descrição.

Daniel Alves
Daniel Alves
4 anos atrás
Reply to  Bruno

Bom dia,o dill não é o mesmo que funcho
O dil é conhecido tambem por aneto ou endro.
O funcho na verdade é o erva doce conhecido.
O dill é usado nos lanches de marcas famosas,dai aquele gostinho que todo mundo tenta descobrir.

Angela
Angela
5 anos atrás

O dill está parecendo uma erva que costumo chamar de funcho. É isso mesmo?

Eunice Diniz
Eunice Diniz
5 anos atrás

Sou de Porto Alegre. Pergunto, onde posso encontrar o tempero dill.?

21
0
Quer comentar? Clique aquix
()
x