Sobre o Blog, ou seja, para todos os amantes da comida mediterrânea.

Oi.

Abri esse blog por várias razões:

Disponibilizar todas as receitas que meus amigos sempre me pedem.
Melhorar o conhecimento da comida israelense e seu valor aqui no Brasil.
Mostrar os ingredientes que fazem a cozinha israelense ser maravilhosa, tais como

  • Culinaria baseada em cima de muitos cores – Legumes, Carnes, Temperos, queijo leve e muito mais.
  • Culinaria de baixa gordura, que usa muitos legumes nas receitas dela.
  • Culinaria que oferece muitos opcoes para os vegetarianos e veganos.
  • Culinaria leve, com menus gordura de animal.
  • Culinaria rica com vitaminas e gordura vegetal.

Espero que vocês gostem do conteúdo que vou colocar aqui.

Estou ansioso para discutir com você todas as minhas receitas, responder perguntas e criar uma pequena e amistosa comunidade de admiradores brasileiros de alimentos israelenses!

Até mais,
Shlomi.