A Kafta perfeita.

Os próximos segredos que vou te contar aprendi com o Mestre das Carnes – Luis Henrique Lima, do MasterChef (Visite o instagram e o blog dele para receitas muito deliciosas!).

 

Os temperos são à sua escolha, mas 3 coisas você não pode esquecer:

  1. Compre a carne no mesmo dia em que você for cozinhar. Não compre um dia antes para deixar à noite na geladeira com os temperos para marinar.
  2. Tempere a carne, adicione as ervas, cebola e tudo o que você quiser, SEM O SAL!!! (Sal vai tirar o sangue da carne e vai deixá-la sem ser #suculenta). Adicione o sal só na hora de formar a Kafta.
  3. Não mexa muito o carne na hora de temperar. Só na hora de preparar a Kafta para colocar na brasa mesmo.
    Sovar a carne cria conexões entre a carne. Se você sovar muito, a carne vai ficar mais dura. Menos fofa, e menos suculenta. 

 

kaftas na brasa

kaftas na brasa

 

Muito sucesso galera!

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